その他の疑問 鹿児島市のKTSすこやかふれあいフェスティバルで、会場前に貼られた絵は返却されないのでしょうか。分かる方はいらっしゃいますか。 鹿児島市 KTSすこやかふれあいフェスティバルの会場前に貼り出された絵は、やっぱり返却はされないものなんでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか?🙇♀️ 最終更新:7月3日 お気に入り 鹿児島市 すこやか はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年貼り出されましたが、戻っては来なかったです🥺 言えば戻ってきたのかは不明ですが🙏 返ってくるものかと思ってたので残念です🥲 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥺 欲しいですよね。 その後どうなるんでしょうかね。 もっと園に掛け合っておけば貰えたのかな?と思うと悔しい限りです😭 グッドアンサーありがとうございました🙏 7月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり戻らないんですね🥺 写真はたくさん撮りましたけど、現物ほしいですよね😭せっかくの入選なのに😭 7月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺
欲しいですよね。
その後どうなるんでしょうかね。
もっと園に掛け合っておけば貰えたのかな?と思うと悔しい限りです😭
グッドアンサーありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱり戻らないんですね🥺
写真はたくさん撮りましたけど、現物ほしいですよね😭せっかくの入選なのに😭