ブロッコリー、ちゃんと水につけてフリフリしてぬるま湯にもつけたけど…
ブロッコリー、ちゃんと水につけてフリフリしてぬるま湯にもつけたけど芋虫がいて茹でたら浮かんできました😱
あー、食べるの勇気いる😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お酢につけるといいですよ!
ままままり
えー😱😱😱それは勇気いりますね😭大丈夫でしょうけど、気持ち的に、、ですね🥹虫大嫌いな私は無理そうですが、どちらにしても元々ついてたと思えば大丈夫かもです😂👍
ブロッコリー、ちゃんと水につけてフリフリしてぬるま湯にもつけたけど芋虫がいて茹でたら浮かんできました😱
あー、食べるの勇気いる😭
はじめてのママリ🔰
お酢につけるといいですよ!
ままままり
えー😱😱😱それは勇気いりますね😭大丈夫でしょうけど、気持ち的に、、ですね🥹虫大嫌いな私は無理そうですが、どちらにしても元々ついてたと思えば大丈夫かもです😂👍
「ブロッコリー」に関する質問
保育園、幼稚園通わせてるママさん 子供のお弁当のおかずは何種類入れてますか? 私は、子供が好きな コーンコロッケ、ひじき煮、さつまいも は必ず入れてて 余ったところに 卵焼き、ブロッコリー、ニンジンしりしり …
最近、食べムラが酷くて食べたり食べなかったり…今日は、夕飯ブロッコリー3個程でもういらないって感じでした。 途中でベビーチェアから降りたくて、ぐずり出すことも多くて😭立ちながらご飯あげちゃう時もあります。 立…
炊飯器で離乳食を作っているのですが全然量が作れず、しょっちゅう離乳食を作っている気がします…皆さんはどんな感じで調理して、どれくらいストックしていますか? 先ほども離乳食を作ったのですが ⚫︎ブロッコリーとに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント