歯磨き粉っていつから使いますか?🤔下の歯2本、上の歯3〜4本しか生えて…
歯磨き粉っていつから使いますか?🤔
下の歯2本、上の歯3〜4本しか生えてないので、使ってなかったのですが、口臭が気になってきました。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
mi
歯が生えてからジェルタイプ使ってます!
はじめてのママリ🔰
歯が生えたら使ってますよー!
歯磨き粉っていつから使いますか?🤔
下の歯2本、上の歯3〜4本しか生えてないので、使ってなかったのですが、口臭が気になってきました。
mi
歯が生えてからジェルタイプ使ってます!
はじめてのママリ🔰
歯が生えたら使ってますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは、保育園や幼稚園でお子さんがポツンと1人で遊んでいる光景を見たら、どう思いますか? 1人で遊ぶのが好きなんだ!と気にしませんか? それともお友達いないのかな?とか気になりますか? 昨日幼稚園にお迎えに…
少し気になる事あって、、保育園の担任の先生が、 1人1週間以上お休みされてて… 子供も好きなベテラン先生なのですが… 私情かもだし聞いちゃダメかなと思って聞いてないですが… 辞めてないよね😭辞めるならアナウンスある…
ずっと大人用のベット(高さ大人が座って足がつかないくらい、マットレスは高反発め)を壁際につけて寝かせていたんですが寝返りができるようになり床にマットレス敷いてそこに寝かせました。 でも寝床が変わったからなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント