コメント
はじめてのママリ🔰
空くタイミングなので私的にはメリットしかないです!
アトラクション目当てなら尚更!
はじめてのママリ🔰
空くタイミングなので私的にはメリットしかないです!
アトラクション目当てなら尚更!
「お出かけ」に関する質問
なんか最近危ない運転する車多くないですか? 今日なんですが、二車線あるけど片方が右折専用の道路あるじゃないですか そこで私は直線の方走ってたんですね。前に車もいたので1台分くらい車間距離あけながら、そんで隣…
香川県のゴールドタワーって 2時間で満喫できますか🤔?? 4歳手前の娘と香川旅行を計画しています🚗³₃ 12時半にアンパンマン列車に乗るので、 12時過ぎには宇多津駅に着いておきたくて💦 なので、その周辺で10~12時の2時…
夫婦と2歳児と生後7ヶ月の子どもと一緒に10月の平日にディズニーランドへ行く予定です✨ プーさんのハニーハント モンスターズインク ホーンテッドマンション 上3つは乗りたいと思っています。 全部課金は厳しいので朝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遠方から行くので不慣れでアトラクション回るので精一杯になりそうなので
ショーはあまり意識しておらず予約したのですが、何もやってない時期だと気づいて不安になってました💦
コメントいただき安心しました!
はじめてのママリ🔰
確かに、久々に行くので出来ればアトラクション乗りまくりたいです!
ちなみにですが、マリオ、ヨッシー、ドンキー、ミニオン、ジョーズがエクスプレスパスで10時からニンテンドー入るのですが、朝イチ9時から10時の間ママリさんならどこ行きますか?
朝イチの過ごし方に悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
それも悩んでてエクスプレスパスもあるし、エクスプレスパス以外でダイナソーとかハリポタとかすごく並ぶものは乗らない予定なので並ぶメリットがあるのか悩んでます。
近いホテルに泊まるので朝イチから並ぶことも可能です
はじめてのママリ🔰
なるほど!入るまでに結構時間かかるってことですね。
オープン後に着いて10時にニンテンドーエリアに行くのは間に合わないですかね💦
何時に行くのが良いのか。慣れてなく難しいです💦
はじめてのママリ🔰
アトラクションたくさん乗りたいと思ってるならショー見る余裕はないと思います。
ドンキーを乗りたいなら200〜250分待ちなので、それで午前中は終わりますしね…😅
はじめてのママリ🔰
開園前何時から並びますか??
はじめてのママリ🔰
何時に開くのかわかりませんが、9時オープンで9時前に並び始めるなら、そのままニンテンドー向かわないと間に合わないですね😅
はじめてのママリ🔰
9時オープンの日ですか?
それなら9時過ぎに着いてちょうどくらいかなーとは思います。