お出かけ ユニバの夏イベントが終わった後、ハロウィン前の期間でも楽しめるか教えてください。パレードがないこと以外にデメリットはありますか。 ユニバに詳しい方教えてください! 数年ぶりに泊まりでユニバ行く予定です。 夏休みの終わりで 夏イベント終わってから、ハロウィン始まるまでの間で 何もイベントやってない時ですが、 楽しめるものでしょうか、? イベントのパレードがやってない以外にデメリットはありますか? 最終更新:6月27日 お気に入り イベント 夏休み ハロウィン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 空くタイミングなので私的にはメリットしかないです! アトラクション目当てなら尚更! 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 遠方から行くので不慣れでアトラクション回るので精一杯になりそうなので ショーはあまり意識しておらず予約したのですが、何もやってない時期だと気づいて不安になってました💦 コメントいただき安心しました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 確かに、久々に行くので出来ればアトラクション乗りまくりたいです! ちなみにですが、マリオ、ヨッシー、ドンキー、ミニオン、ジョーズがエクスプレスパスで10時からニンテンドー入るのですが、朝イチ9時から10時の間ママリさんならどこ行きますか? 朝イチの過ごし方に悩んでいて💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 それも悩んでてエクスプレスパスもあるし、エクスプレスパス以外でダイナソーとかハリポタとかすごく並ぶものは乗らない予定なので並ぶメリットがあるのか悩んでます。 近いホテルに泊まるので朝イチから並ぶことも可能です 6月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!入るまでに結構時間かかるってことですね。 オープン後に着いて10時にニンテンドーエリアに行くのは間に合わないですかね💦 何時に行くのが良いのか。慣れてなく難しいです💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 アトラクションたくさん乗りたいと思ってるならショー見る余裕はないと思います。 ドンキーを乗りたいなら200〜250分待ちなので、それで午前中は終わりますしね…😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 開園前何時から並びますか?? 6月27日 はじめてのママリ🔰 何時に開くのかわかりませんが、9時オープンで9時前に並び始めるなら、そのままニンテンドー向かわないと間に合わないですね😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 9時オープンの日ですか? それなら9時過ぎに着いてちょうどくらいかなーとは思います。 6月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遠方から行くので不慣れでアトラクション回るので精一杯になりそうなので
ショーはあまり意識しておらず予約したのですが、何もやってない時期だと気づいて不安になってました💦
コメントいただき安心しました!
はじめてのママリ🔰
確かに、久々に行くので出来ればアトラクション乗りまくりたいです!
ちなみにですが、マリオ、ヨッシー、ドンキー、ミニオン、ジョーズがエクスプレスパスで10時からニンテンドー入るのですが、朝イチ9時から10時の間ママリさんならどこ行きますか?
朝イチの過ごし方に悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
それも悩んでてエクスプレスパスもあるし、エクスプレスパス以外でダイナソーとかハリポタとかすごく並ぶものは乗らない予定なので並ぶメリットがあるのか悩んでます。
近いホテルに泊まるので朝イチから並ぶことも可能です
はじめてのママリ🔰
なるほど!入るまでに結構時間かかるってことですね。
オープン後に着いて10時にニンテンドーエリアに行くのは間に合わないですかね💦
何時に行くのが良いのか。慣れてなく難しいです💦
はじめてのママリ🔰
アトラクションたくさん乗りたいと思ってるならショー見る余裕はないと思います。
ドンキーを乗りたいなら200〜250分待ちなので、それで午前中は終わりますしね…😅
はじめてのママリ🔰
開園前何時から並びますか??
はじめてのママリ🔰
何時に開くのかわかりませんが、9時オープンで9時前に並び始めるなら、そのままニンテンドー向かわないと間に合わないですね😅
はじめてのママリ🔰
9時オープンの日ですか?
それなら9時過ぎに着いてちょうどくらいかなーとは思います。