1歳7ヶ月先週はヒトメタで39-40℃。今週は下がってご機嫌に登園。土曜日…
1歳7ヶ月
先週はヒトメタで39-40℃。
今週は下がってご機嫌に登園。
土曜日の今日もまた38℃。
今回はなに〜?😇😇😇
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳7ヶ月)
とんとん
つい先日、熱が出てコロナ陽性でしたがその後も全く下がらず、再び受診するとヒトメタにも同時にかかってて、ダブルパンチでした👶🏻
1歳7ヶ月
先週はヒトメタで39-40℃。
今週は下がってご機嫌に登園。
土曜日の今日もまた38℃。
今回はなに〜?😇😇😇
とんとん
つい先日、熱が出てコロナ陽性でしたがその後も全く下がらず、再び受診するとヒトメタにも同時にかかってて、ダブルパンチでした👶🏻
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子供がいます もうしっかり歩けるのですが、長靴を履くことを嫌がり履いてくれません サイズも問題ないし、靴は嫌がらず履くのに長靴だけ頑なに拒否します 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、長靴履いて…
私は育て方を間違えたのかもしれません…。 息子は1歳7ヶ月なんですが、気に食わないとキーっ!と叫んだりぎゃー!と泣きます。 最近、お友達に手が出ることは減ったのですが、気が短かすぎます…。 言葉も30個言えるかど…
1歳7ヶ月の息子なんですが、ぬいぐるみの耳を噛みながら寝るのが癖です😭 そこで、先程、噛んだまま自分でぬいぐるみを引っ張り、歯が痛かったのか舌を噛んだのか大泣きしました💦 突然のことでこちらもびっくり💦 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント