※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
お出かけ

昨年、夏祭りやイベントがないのに花火が上がった理由について知りたいです。特に9月と10月に上がったことに意味があるのでしょうか。

多分どーでもいいはなしです!
去年のことなんですが、特に夏祭りや地区の祭りやイベント毎でもないのに花火が上がってたんですが何か理由あったんですかね…🤔💭花火大会とかは7月頃がメインですが、去年は9月と10月頃にも上がりました…🤔💭
ほぼ田舎に近いんですが花火に意味あったのかな。花火職人に頼んで個人用でやったとか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高校の裏が花火工場で時々試作?なのかよく分からない時期に上がってました!あとは宗教的なので上がってると聞いたこともあります🥺
近くのお寺で住職さんが新しく就任?された時花火たくさん打ち上がってました✨

• あゆみ

あゆみ

なるほど!なら有り得ますかね…🤔💭綺麗だなぁと花火を眺めながら謎の時期の謎の花火について考えて1年。有り得るかもしれない情報ありがとうございます☺

• 3時間前