女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
旦那イライラする💢💢文句言うなら食うな👊👊
「雑談・つぶやき」に関する質問
同じ話しつこい人はなんなんだろう。 聞いてるのがだるいんだよなぁ。
旦那さんが全然計画立ててくれない人っています? うちの旦那は外に出かけるの好きだし、子供も連れ出してくれるんですが、行き先だけ決めて、あとのこと(準備や前後のスケジュール決め)を丸投げしてきます。。。 今日…
イメージする子育てと違ったこと 子どもの急な「トイレ!(漏れる!)」 ↑何故なら私がめっちゃトイレ行くから、出先で超マメに子どもに聞くし「行ってきて」と言うから 子どものしたことだから…ね?(多めにみてよ☺️) ↑そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さすがに同性のあたしでも、 桃田賢斗の嫁、あんた乳出しすぎだよ…… って思っちゃったwwww…
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
小2の娘。 本人やりたいと言うので、7月からバドミントンを始めることになりました。 月:陸上…
美輪さん。亡くなったなんて。なんかあの方は神みたいな人だから死とは無縁な気がして。舞台に…
今週まではなんともないといーな
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
保育園で 育休・産休中の方はお盆休みは自宅保育にご協力下さい(圧) と半強制で休みを希望し…
コメント