※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイソーのシール帳用リングファイルは在庫切れでしょうか。他の100円ショップにも似た商品はありますか。

シール帳について!!今更ですが、シール帳に使う為にダイソーのリングファイルと中身?を購入したいです。今も在庫切れで売っていないのでしょうか?😅
また、他の100円ショップでも良いので、似たような物はありませんか?娘が欲しがっていますが、私が疎く無知な質問で申し訳ありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーの方はアプリで在庫を見ていると、時々入荷しています!以前よりはかなり買いやすくなっているかなと☺️

似たやつだとセリアにもありますが、ファスナーはダイソーの方が使いやすかったです!値段が違う(ダイソー200円、セリア100円)ので仕方ないかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    アプリをダウンロードしてみました!マメにチェックしてみます(._.)

• 6月25日