コメント
ゆ
これ持ってます。音声ありなしを切り替えられ、音量も小と大があります。
手遊びの説明付きなので、一緒にやって遊んでます!☺️
(おべんとうばこのうただけ、わたしの知っているメロディと違ったので違和感ありです。。)
ゆ
これ持ってます。音声ありなしを切り替えられ、音量も小と大があります。
手遊びの説明付きなので、一緒にやって遊んでます!☺️
(おべんとうばこのうただけ、わたしの知っているメロディと違ったので違和感ありです。。)
「絵本」に関する質問
クリスマスプレゼント、サンタさん以外からももらうよって方いますか? その場合、プレゼント複数選ばせてますか? 6歳の娘がいますが、毎年クリスマスはサンタさん、義実家、実家の3つからプレゼントをもらえてます。 …
子供の危険予知を高める絵本教えてください! 2歳8ヶ月の男の子がいるのですが、最近危ないことばかりしてます😭 交通ルール、親と手を繋ぐ、公園での遊び方、家での遊び方など…2〜3歳児向けの危険予防の絵本探してます(T…
今、家の窓際で子供におもいっきり「ごらぁぁー」って怒鳴ってしまいました。 絶対外に丸聞こえ。やばい、、 子供が思い通りにならなくてイライラして手元にあった絵本を後ろに投げました。 下の子も近くにいて幸い当たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
調べてみます🍀*゜