しまむらのタイムジャック、安いからってあれもこれもカゴに放り込んで…
しまむらのタイムジャック、安いからってあれもこれもカゴに放り込んでたら11点で5000円超えました🤣
買いすぎ🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
しまむらのタイムジャック、安いからってあれもこれもカゴに放り込んでたら11点で5000円超えました🤣
買いすぎ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガングリオンができたことある人いますか?😣😣💦 急に左足にできて… 整形外科に行こうと思っているのですが、調べていると太めの注射器で吸引やら切開やらというのが出てきてすごく不安です。 注射器で吸引なんて…痛くない…
自宅にネプライザーを導入するのって難しいのかな? 今回ので喘息って確定したっぽいし… またいつ喘息発作がおこるかわからないし… 風邪ひくたびに小児科に毎日のように吸入しに行ったりもしたわけだし… とりあえず退院し…
子供産んだ数だけ✖️10%で減税(保険料など引かれるもの全て)するのいかが?これなら高所得で育てるお金がある人が、子供をたくさん持てるし、低所得でも子供で稼げるわけではないから育児放棄も増えないでしょ? 少子化に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント