コメント
はじめてのママリ🔰
10万!?そりゃイライラしますね😣キッズ携帯でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
10万!?そりゃイライラしますね😣キッズ携帯でいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
10代の頃からの友人ともう最近は1年に1回くらいしか会わないんですがそれくらいの関係でも彼氏できた?とか気軽に聞けないですよね?聞けますか? 2人とも30後半で友人はバツイチです!
娘小学低学年です。 ADHDのお友達との関わり方について。 ご近所に、ADHDのお友達がいます。この前、うちに遊びに来たときに、娘のおもちゃを貸してほしいと言ってきました。娘は、快く貸していました。 また別の日に…
小学校で仲良しになったお友達、性格が似ており 度々喧嘩してきました。 我が娘もキツくはっきり言うタイプでぶつかっては 仲直りを繰り返してきてました。 5年生の時相手の親御さんから 何度言っても変わらないのおかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手続き遅れて実費になるようなことするくらいならお小遣い内でやってた趣味の競馬なんてやらせたくないです!
最近イライラすること多すぎて疲れました😓