コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますwwww
ほんと、もう、みんなすごい!(語彙力)
はじめてのママリ🔰
ご出産、お疲れ様でした🙇♀️
念のために、近くにナースコールがあれば助産師さんに相談してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
わかりますwwww
ほんと、もう、みんなすごい!(語彙力)
はじめてのママリ🔰
ご出産、お疲れ様でした🙇♀️
念のために、近くにナースコールがあれば助産師さんに相談してみてはいかがですか?
「産後ケア」に関する質問
3か月の授乳 ・左右5分ずつ吸わせていたけど 最近はチュパチュパはするけど吸い付かないし 吸ったと思ったらすぐ離す ↑気になり授乳量を計測したら15くらいしか出てなかった。 (先月、産後ケアでは15〜50くらいで…
哺乳量測定 あんまり飲んでないけどぷくぷくな赤ちゃんいますか😭? 生後5ヶ月 完母です 今日産後ケアで日帰り入院してて 哺乳量測定してみたんですが ①135ml 前回授乳から4時間後 ②95ml 前回授乳から2時間45分後 でし…
市の産後ケアについて。 市が提携している助産院で(おもに母乳についての相談)受けたいのですが、家から2-30分の距離です。 新生児連れてということを考えるとやはり1ヶ月くらい経ってからじゃないとだめでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
いやもう、全然ゆっくりできません😂
もうあと2時間とかで帰るので部屋を変えてもらうとかも申し訳ないですし、
部屋で勝手に頑張れ〜😭って応援するしかないですね笑
ほんとすごいですよね…