※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

IKEAのトロファストをプレイテーブルとして使用していますが、トミカで傷がついて困っています。同じ経験をしている方はいらっしゃいますか?対策があれば教えてください。

IKEAのトロファストの上がプレイテーブル代わりにもなって便利なので使ってるんですけどトミカをガンガンぶつけるので傷がすごいです😭
同じような方いますか?何か対策してますか?

コメント

ゆみん

我が家もトロファストの上でトミカをガンガンぶつけています!🚗
最初は傷が〜と気にしていたのですが、それも思い出だなと思うようになり、割り切ってそのまま使っています!😂笑

道路のテーブルプレイマット?を貼っているママ友もいました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    確かに使ってれば味が出るって意味で思うのはありですね(笑)
    特にワールドとかの道路セットは持ってなくただトミカだけしかないのでそういう工夫で遊びの幅が増えるのはいいですね✨

• 6月23日