洗濯乾燥機(幹太くん)、使われてる方いますか?明日、設置の工事があるん…
洗濯乾燥機(幹太くん)、使われてる方いますか?
明日、設置の工事があるんですが
リビングに入られると思いますか?😭
ガスを引いてくる予定なんですが
浴室と外のみで済みますかね?
- みさ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
リビングを通って浴室に向かうようになっている間取りとかでなければ、とくにリビングには入られませんよ
基本は乾燥機を置く場所(脱衣場など)と外だけです
洗濯乾燥機(幹太くん)、使われてる方いますか?
明日、設置の工事があるんですが
リビングに入られると思いますか?😭
ガスを引いてくる予定なんですが
浴室と外のみで済みますかね?
はじめてのママリ🔰
リビングを通って浴室に向かうようになっている間取りとかでなければ、とくにリビングには入られませんよ
基本は乾燥機を置く場所(脱衣場など)と外だけです
「洗濯乾燥機」に関する質問
パナソニックの洗濯乾燥機を使用しています。 最近、洗濯物がへばりついていてしっかり乾いていません💦洗濯終わって一度はたいてから乾燥しないといけなくて、ちょっと不便ですがどれも同じなのでしょうか? また、対策な…
ドラム式の洗濯乾燥機の乾燥が臭いです😢 いまシャープを使ってますが、みなさんどうですか? (柔軟剤は使ってません) 臭くない方、差し支えなければ機種名教えてください🙇♀️🙇♀️ また、臭くないようにするための工夫…
何もやる気おこらなくても 時間になったら子供たちのお迎え ごはん作る、ミルク、お風呂、たべる、ごはん片付け、洗濯、自分風呂、洗濯乾燥機へ 毎日必ずやるルーティンさえもめんどくさい 洗濯機のごみとり、洗面洗い…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます😭
朝イチ来てくださるのですが、私が朝イチ家出るのでリビング少し荒れてまして😇