その他の疑問 部屋の片付けしてて、旦那のかなり昔のガラケーの携帯が出て来て、もち… 部屋の片付けしてて、旦那のかなり昔のガラケーの携帯が出て来て、もちろんもう充電も出来ないんですが、小型家電リサイクルに出したいのですが、個人情報て、そのまま出したら,それでもヤバいもんなんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 片付け リサイクル 家電 マッキー(7歳, 10歳) コメント もろもろもろん 消せるのであれば、消したいですね😭 充電器持っている人もいると思うので、悪用される可能性はゼロではないですし😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント