はじめてのママリ🔰
私も来年にしようと思ってます😊
来年の方がお着替えとか楽な気がしてます笑
ゆう
うちも来年かなと思っています😊
同じく薄毛で結ぶ毛がない、結ばせてすらくれない、イヤイヤ期真っ最中も同じく、そもそも気に入った服しか着ない
です😂
はじめてのママリ🔰
私も来年にしようと思ってます😊
来年の方がお着替えとか楽な気がしてます笑
ゆう
うちも来年かなと思っています😊
同じく薄毛で結ぶ毛がない、結ばせてすらくれない、イヤイヤ期真っ最中も同じく、そもそも気に入った服しか着ない
です😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳半の娘についてです。 下の子の出産を終えて帰宅するとママ嫌!がすごくて、、 元々パパは好きで、ママ嫌!と言うことはあったのですが 最近は、ママ嫌あっち行って!ママいじわる!とかすごく増えてきて気持ちが落ち…
ご主人の海外転勤で単身赴任されてる方おられますか?色々あって帯同時期が遅れるのですが、自分も働きながら1人でイヤイヤ期の子育てできる自信ありません、、、みなさんどうやって乗り越えていらっしゃるのですか?💦不…
現在2歳半の娘がおり、第2子を希望しています。 凍結胚移植を予定していて、7月の生理から治療開始すれば8月に移植になる見込みです。 一方で、娘が今ちょうどイヤイヤ期真っ最中で大変な時期でもあります。また、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント