※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

メルカリ、ジモティー、セカスト、トレファクで掘り出し物とか欲しかっ…

メルカリ、ジモティー、セカスト、トレファクで掘り出し物とか欲しかったものを格安、ピンポイントで見つけるとめちゃくちゃテンション上がりませんか🥹✨
皆さんがお得に入手出来たものを教えて欲しいです☺️

私は、おままごとの食器セット、衣装ケース、本棚を手に入れました😊

コメント

咲や

オムツのゴミ箱のカートリッジを安く買えた時ですね
入園式の服とか、1回しか着ないので、リサイクルショップで買いました
小学生長男は廃盤になった車本体が電動で動くトミカを110円で買っていましたね

• ママリ

ママリ

入園式のお洋服はみんなそんなに着ないし綺麗そうです✨
    トミカも嬉しいですね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ

わかります…!!
私もたまに掘り出し物探しに行きます🤣
欲しかった定価7000円くらいする鍋が新品1400円で売ってて即買いました!
子供の服もブランドもので綺麗なものが安く売ってるとラッキーって思います✌🏻
育児用品の一時的にしか使わないものもお得感ありますよね🥺
ジモティで500円でストーブガード譲ってもらったときはありがたかったです!

• ママリ

ママリ

私も時々覗いて、あればいいなあと思ってたもの見つけるとめちゃくちゃ嬉しいです😂
    ブランドものも格安ですよね!

• 1時間前
もも子

セカストで、
上の子が1歳頃に、ファミリアのオーバーオールを数百円で買えたこと、
息子の入学式に向けたスーツのセットが2000円(定価は2万くらい)ほどで買えたことです😆

• ママリ

ママリ

わーーファミリアのオーバーオールは見つけたら目を疑いますね🥹
    定価調べちゃいますね✨

• 1時間前