コメント
ねこ
一人当たり2000万ためました(まだ分かりませんが二人の予定です)。
家賃補助は今も昔もないです。
ねこ
一人当たり2000万ためました(まだ分かりませんが二人の予定です)。
家賃補助は今も昔もないです。
「教育費」に関する質問
突然怒り狂ったように、小遣いが少ない 子供の習い事減らして俺の小遣い増やせと言ってきた旦那。 子供の前で怒鳴り散らす。子供達は震えながら大人の顔色伺ってる。 子供いないところで話そう、私は今から仕事だからとり…
マイホームブルーというか、修繕費のことを考えると急に不安になってきました😭 築29年の中古戸建て(3400万円)を購入しました。 給湯器だけは新しいものに交換済みですが、それ以外は大きなリフォーム歴がないようです…
無知な私に教えて頂きたいです🙇 5歳女の子、4歳男の子2学年差の姉弟を育ててます🙋 3人目を考えており、旦那(33歳)は今すぐにでも!という感じで、 私(31歳)は、出産は33歳まで!とずっと決めており、それまできてくれ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
到底子が生まれてから貯められる金額ではないと思いますが、何年ほどで貯められましたか?
ねこ
お互い20代の頃からコツコツ貯めてきたお金です〜投資とかもしてます!10年くらいですかね