はじめてのママリ🔰
以前はリビングに隣接してる和室(一面にプレイマット敷いてます)に置いていて、今は2階のフリースペースに置いてます。
壁には特に付けてないです😊
ママリ
折り畳み式のを使う時だけ出していて、リビング横の和室かリビングのテーブル片付けてリビングに出してました😃
はじめてのママリ🔰
以前はリビングに隣接してる和室(一面にプレイマット敷いてます)に置いていて、今は2階のフリースペースに置いてます。
壁には特に付けてないです😊
ママリ
折り畳み式のを使う時だけ出していて、リビング横の和室かリビングのテーブル片付けてリビングに出してました😃
「住まい」に関する質問
皆さんは引っ越してご近所さんにご挨拶しましたか? また、ご挨拶に伺った方は何を渡しましたか? 戸建てに引っ越したのですが、 横にアパートもあり、(多分学生?)どこまで挨拶行くか迷っています🥲 アドバイスくださ…
お向かいの家の方がいつも監視してくる方で リビングのレースカーテン めちゃくちゃうすーーーいレースカーテン越しに いつも、見てきます😢😢 めちゃくちゃ怖いです😱 見たくなくてもソファに座ってこっちみてる姿が こ…
夜家出る時(2分先の家に回覧板出しに行った) お向かいの家のリビングのカーテンが 少し開いてて家の中が見える状態でした。 目の前だし外はくらいからぱっと目に入ったけど ジロジロ見てません。 ぱっと目に入って家の…
住まい人気の質問ランキング
コメント