子育て・グッズ ごめんの意味がまだイマイチわかってない娘自分が悲しい気持ちになった… ごめんの意味がまだイマイチわかってない娘 自分が悲しい気持ちになった時もごめんって言うから最近よく「いたい〜😭ごめんなーたい😭」って泣くんだけど外に聞こえてたら虐待だと思われないかビクビクしてる🤦🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 泣く 虐待 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「ほんとだ、足がごめんなさいしてるわ〜大事にしようね〜」とか意味のわからないフォローして誤魔化します😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 意味のわからないフォロー😂 大事ですね!やってみます!! 私は焦って「謝らなくていいんだよ!?」とか言ってしまうので逆に怪しく思われてるかもとか最近余計心配になってきました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意味のわからないフォロー😂
大事ですね!やってみます!!
私は焦って「謝らなくていいんだよ!?」とか言ってしまうので逆に怪しく思われてるかもとか最近余計心配になってきました🥹