しまむらで商品取り寄せをした場合、成功したかはいつわかりますか?お店…
しまむらで商品取り寄せをした場合、成功したかはいつわかりますか?
お店に商品がついてからしかわかりませんか?
今は商品準備中になっています💦
- ma(4歳10ヶ月)
しまむらで商品取り寄せをした場合、成功したかはいつわかりますか?
お店に商品がついてからしかわかりませんか?
今は商品準備中になっています💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
褒め言葉として受け取りますか? 職場の人から「◯◯さん(私)見てると、メイクしたくなる!」と言われ、その人はいつも化粧っ気ないのにばっちり華やかなメイクをしてきていました。 私はおしゃれが好きでいつもちゃんとメ…
子どもが生まれてから自分の洋服やオシャレには無頓着になりました💦 とにかく楽な格好!にしてたらいつも同じ服ばっかりでなんだかつまんないです🥹 それに長女に、ママいつも同じ服だね!オシャレしないの?ママ可愛く…
息子の途中入園が決まって、明日園との打ち合わせに行くのですが保育園の中って靴下履いたほうが無難ですかね🥹 迷ってるくらいなら履いて行けよっていうのは分かるんですが、相場がわからないもので みなさん園の中まで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント