その他の疑問 楽天オルカンお、eMAXIS Slim、はどちらがいいのでしょうか 楽天オルカンお、eMAXIS Slim、はどちらがいいのでしょうか 最終更新:6月21日 お気に入り 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ どっちもそんなに変わらないです。 信託報酬もほぼ一緒。 あえて言うなら 総資産がおおい後者でしょうか。 6月20日 はじめてのママリ🔰 総資産を考えて選んだ方が安心なのでしょうか 6月20日 はじめてのママリ🔰 せっかく教えていただいたのに難しすぎてついていけないです😭とりあえず楽天のNISAするとして、ママリのさんだったら後者を選ぶということですよね🙂そちらの方が何かといいっでこどてすよね😱? 6月21日 ママリノ 安心というよりは、ファンドにたくさん資産があれば たくさん投資できて より多くの利益が得られるから 基準価格が上がっていくかなと言う感じです。 6月20日 ママリノ 楽天証券でニーサをしても 楽天オルカンもeMAXIS Slimも買えますよ。 6月21日
はじめてのママリ🔰
総資産を考えて選んだ方が安心なのでしょうか
はじめてのママリ🔰
せっかく教えていただいたのに難しすぎてついていけないです😭とりあえず楽天のNISAするとして、ママリのさんだったら後者を選ぶということですよね🙂そちらの方が何かといいっでこどてすよね😱?
ママリノ
安心というよりは、ファンドにたくさん資産があれば
たくさん投資できて
より多くの利益が得られるから
基準価格が上がっていくかなと言う感じです。
ママリノ
楽天証券でニーサをしても
楽天オルカンもeMAXIS Slimも買えますよ。