ママリ
こだわりなく色んなところの使ったことありますが、汚れが目に見えるほどついてることないです👀
洗顔やクレンジングがちゃんと出来てない人がなってるんだと思ってます🥹
タオルのホコリのようなものは付いてれば取れます!(でもこれは拭き取り化粧水に限らずたぶん普通に水で濡らしたコットンでも取れるので拭き取り化粧水のおかげではないです😂)
ママリ
こだわりなく色んなところの使ったことありますが、汚れが目に見えるほどついてることないです👀
洗顔やクレンジングがちゃんと出来てない人がなってるんだと思ってます🥹
タオルのホコリのようなものは付いてれば取れます!(でもこれは拭き取り化粧水に限らずたぶん普通に水で濡らしたコットンでも取れるので拭き取り化粧水のおかげではないです😂)
「その他の疑問」に関する質問
3人・4人兄弟(姉妹)の末っ子って性格に問題ありすぎる人多くないですか?😣😰 とにかくワガママ、短気、気分で無視したり 偏見だと言われればそれまでですが、学校とかで かなりクセある子(人に嫌な思いを平気でしたり…
宅配便で、頼んだ水がなかなか届かなくて状況確認したら持ち戻りになって随分前に配達に来ていたみたいです。。。 旦那に後でポストに再配達の紙ないか見てきて?といったら、あーそういえば11日にラインで再配達の通知…
ここ数年熊のニュースが多くて、くまが出る地域に行かなきゃ行けないけど行きたくないとかの投稿結構みるけど熊が出る地域に住んでる身からすると熊が出るのは今に始まった話じゃないのにな~と思うしそんなに常に四六時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント