その他の疑問 テレビ、朝からどの番組もサッカーの話ばっかりで⋯普通にニュース伝えて… テレビ、朝からどの番組もサッカーの話ばっかりで⋯普通にニュース伝えてほしい😣 最終更新:5時間前 お気に入り 1 テレビ サッカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんでサッカーだけこんなに取り上げるんですかね🤣 ワールドカップがあるたびに思います😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ウンザリです。前日に試合あったとか今日試合ですとかならまだしも、それ以外の日は普通にニュース見せてよって思います。 そもそも私の周り見渡してもそんなにスポーツ観戦楽しんでる人いないんですが😅需要と供給合ってない気がします。 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ウンザリです。前日に試合あったとか今日試合ですとかならまだしも、それ以外の日は普通にニュース見せてよって思います。
そもそも私の周り見渡してもそんなにスポーツ観戦楽しんでる人いないんですが😅需要と供給合ってない気がします。