コメント
ままり
うちの中学は、
子供のリレーで、一部網くぐりがありますが、頭の上の方でお団子女子は引っかかってました😂
頭をグンと下げて、背中で網持ち上げて走り抜けてる子が早かったです
はじめてのママリ🔰
低い位置なら引っかからないと思いますが、おろしてたほうがスムーズにいけると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月19日
ままり
うちの中学は、
子供のリレーで、一部網くぐりがありますが、頭の上の方でお団子女子は引っかかってました😂
頭をグンと下げて、背中で網持ち上げて走り抜けてる子が早かったです
はじめてのママリ🔰
低い位置なら引っかからないと思いますが、おろしてたほうがスムーズにいけると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「親子競技」に関する質問
私の心が狭すぎるのでしょうか... 娘の保育園のクラスには、娘を入れて15人います。 その中で、様々な理由で加配が必要なお友達が5人居ます。 年度初めの懇談会の時に説明され、それにより毎年恒例で行なっている行事の…
運動会の親子競技についてです。 今度運動会があるのですが、その頃は妊娠15週です。 もともと主人に出てもらう予定だったのですが、天気が悪く延期になると仕事が休めないので、私1人で行くことになります。 祖母とかは…
子供の発達に詳しい方や保育士さん、幼稚園の先生はいらっしゃいますか?3歳の息子の発達について悩んでいます。いわゆるグレーゾーンみたいな感じなのでしょうか? 保育園には0歳児クラスの時から通っています。 小規模…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
背中で網持ち上げて…高度ですね💕︎