その他の疑問 その他の質問にしました!調べても分からないので教えていただきたいです… カテゴリーが分からなかったので その他の質問にしました! 調べても分からないので教えていただきたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 郵便局から普通郵便で 香水を送ろうとしています! 山梨から東京なのでトラックでの配送となると思います☺️ その場合でも普通郵便では送れないのでしょうか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 郵便局 ラック 香水 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 私は誰? 定形外になりますよ。 切手は、重さによります。 でも普通郵便は、保証がないので、破損したりしても責任負えません。 郵便局🏣で発送して貰った方が良いかとおもいます。 7月13日 🧞♂️ ありがとうございます😊 香水ですが陸便なので大丈夫ですよね! 7月13日 私は誰? プチプチなどで、割れないようにした方が良いですよ。大きさにもよりますが手渡しではないときがありますから、扱いにもよると思います。 それと住所書く場所の近くに、割れ物注意とか書いておくと良いかもです。 7月13日 🧞♂️ 丁寧に教えていただきありがとうございます✨ この前は飛行機だったので断られたのでヤマトで発送しました! 割れ物注意…書いておきます! 7月13日
🧞♂️
ありがとうございます😊
香水ですが陸便なので大丈夫ですよね!
私は誰?
プチプチなどで、割れないようにした方が良いですよ。大きさにもよりますが手渡しではないときがありますから、扱いにもよると思います。
それと住所書く場所の近くに、割れ物注意とか書いておくと良いかもです。
🧞♂️
丁寧に教えていただきありがとうございます✨
この前は飛行機だったので断られたのでヤマトで発送しました!
割れ物注意…書いておきます!