コメント
ママリ
スタバは王道で嬉しいです✨
私も産休入る時、親しい人にはスタバカード渡しましたよ☺️
事務職で目を使うのでホットアイマスクも喜ばれました!
はじめてのママリ🔰
アマギフもらって嬉しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
アマギフもらったら嬉しいかもですね☺️
ただ人数が7人くらいいるので、一人あたりの金額が高くなりすぎないのが良くて🥲- 1時間前
ママリ
スタバは王道で嬉しいです✨
私も産休入る時、親しい人にはスタバカード渡しましたよ☺️
事務職で目を使うのでホットアイマスクも喜ばれました!
はじめてのママリ🔰
アマギフもらって嬉しかったです😊
はじめてのママリ🔰
アマギフもらったら嬉しいかもですね☺️
ただ人数が7人くらいいるので、一人あたりの金額が高くなりすぎないのが良くて🥲
「お仕事」に関する質問
職場とモメて辞めた人いますか? パートでも派遣でも社員でもなんでもOKです。 差し支えなければどんな事情でモメたのか聞かせてください。 ちなみに私は異動してきた社員が合わなすぎて、異動してきて1ヶ月経たず退職し…
派遣看護師、時給 埼玉都会な方で派遣看護師の仕事を探しています。 今は介護職していますが、派遣会社から「時給最低いくらほしいですか」と聞かれ、相場が分からず任せますといいました。すると結構値切られた給料に…
職場で陰口を言われました😭 悪口言ってるから、私が通るとあっやばって感じで黙るか別の話に切り替える感じ すごいグサグサきました😭😭 なんでこれやれないかなー。 もろもろ。。。 みたいな感じの話が聞こえました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタバだと珈琲のイメージですけど、甘いのもあるので大丈夫ですよね😲?
アイマスクいいですよね~
私ももらったとき嬉しかったです✨️
ママリ
大丈夫だと思います!
甘いの苦手でもフードや無糖のドリンクもありますし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!スタバ考えてみます!
ありがとうございます✨️