はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
帰宅の予定の時間に帰ってこないだけでどこかで事故してないか不安になります。
良くないニュースを見ると主人がこうなったらどうしようとか考えちゃいます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
帰宅の予定の時間に帰ってこないだけでどこかで事故してないか不安になります。
良くないニュースを見ると主人がこうなったらどうしようとか考えちゃいます。
「旦那」に関する質問
産後、旦那との関係が悪くなりました。元に戻りますか? 旦那のことが嫌いになったわけではないです。また、旦那は育児に協力的です。なのに些細なことでの喧嘩が増えました。産前はもっとラブラブ(笑)していたのですが…
みなさんなら児相に相談しますか? 職場の窓から一階のため人が通るの見えます。 毎日数回見かける方がいて それがベビーカーを押したママさんです。 暑い時間帯も見かけてずっと駅から駅を歩いてるのかな?って思いま…
これは何も付けなくても食べられますよね? 中華五目野菜とプルコギならしっかり味付いてますよね?💦 もし何か付けるとしたら何ですか?? 質問ばかりですみません😣 旦那のお弁当に入れるのに今から揚げ焼きします🥺🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント