ぽんた
シングルで実家にいた時は貰えませんでした。養育費も貰っていません。両親の年収が高かったのでむしろバカ高い保育料払ってました💦
ぽんた
シングルで実家にいた時は貰えませんでした。養育費も貰っていません。両親の年収が高かったのでむしろバカ高い保育料払ってました💦
「養育費」に関する質問
離婚することになり、今分譲マンション査定中です。 そんな中、夫のゆうちょ銀行のクレジットの明細が届いたのですが、ジョーシン明記25万、エネオス明記で5万ぐらいの怪しい明細が。ジョーシン、エネオスと書いていて…
旦那がバツイチ子ありの方居ますか... 元嫁の子供に養育費は払っていますか? また自分の子供の教育費はどのぐらい貯めていますか? 私の旦那はバツイチ子ありで元嫁に子ども3人います。 1人あたり3万の養育費を払って…
養育費についてです。 毎月養育費を貰ってますが2人で2万だけです。 この金額だけで足りないと言っても、俺もお金がないから無理とか、買った分のレシート渡して、見積もったけどオムツ買っても余るだろと、言い訳ばかり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント