絵本読んで!と持ってくるのに読み出すと直ぐに、めくったりおしまい!と…
絵本読んで!と持ってくるのに
読み出すと直ぐに、めくったり
おしまい!と言って絵本を閉じてきます😂
なかなか最後までしっかり読めないんですが意味あるんですかね…😅
- ままり(2歳8ヶ月)
コメント
ままくらげ
そのやり取りも含めて「お母さんと遊んでる」のだと思います✨
ままりさんが「えー」「おしまいなの?」みたいに反応するのも嬉しいのではないでしょうか☺️
読んでいて、とても微笑ましい光景が浮かんできました🥹
絵本読んで!と持ってくるのに
読み出すと直ぐに、めくったり
おしまい!と言って絵本を閉じてきます😂
なかなか最後までしっかり読めないんですが意味あるんですかね…😅
ままくらげ
そのやり取りも含めて「お母さんと遊んでる」のだと思います✨
ままりさんが「えー」「おしまいなの?」みたいに反応するのも嬉しいのではないでしょうか☺️
読んでいて、とても微笑ましい光景が浮かんできました🥹
「絵本」に関する質問
他害?言葉は早い方なのにストレスがかかったときに手が出てしまうお子さんいますか?どうしたら治りますか? 2歳5ヶ月の長男なのですが、イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか、最近、幼稚園で先生に注意されたりなどス…
かかりつけ医の変更について もうすぐ生後10ヶ月になる赤ちゃんを育てています。4月から保育園に入り、例に漏れず洗礼を受けまくってます😭 4月半ばに風邪からの咳を拗らせてしまい、かかりつけ医(A)から出される薬や…
生後10ヶ月息子です!模倣しません!まだ歯も生えてきません!音声模倣もありません!目は合うと思ってます!こちらが箱をや床をバンバン叩くと何故かケタケタ笑います!そして一緒にバンバンします!いないないばあはニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
!!!!!
なるほど!!!!
凄いです!その視点は無かったです😂
なんだか腑に落ちました😳!!
一種の遊びとして付き合うことにします😂笑