コメント
はじめてのママリ
なにかスキルや得意なことはありますか?🤔
はじめてのママリ
なにかスキルや得意なことはありますか?🤔
「家族・旦那」に関する質問
私の感覚が変ですか? おとといから風邪で寝込んでます。 夫に鎮痛剤を買ってきてほしいと伝えてから2時間以上経ちますが、出かけたきり戻ってきません。 行く時も、シャワーあびて、ゆっくり出ていきました。 私だっ…
色々な方の意見聞きたいです。 専業主婦(介護も育児もなし、夫のこと(ご飯を作るなど)何もしなくていい)は忙しいと思いますか? 私の母です。 毎日毎日、あれしてこれして(例えば洗濯物1日3回など)忙しいとメール…
私って何か発達に当てはまりますか?? 一卵性の姉がASDかもしれないって言ってます。旦那に聞いてみたら多分なんかあるよって言われました 私は人付き合いがものすごく嫌いです。保護者付き合いも苦手で最低限のやり取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
なにもないです。資格もありません。
はじめてのママリ
完全に未経験でもできる仕事はありますが…単価はかなり低いことが多いです💦
『簡単・高収入』みたいな募集は副業詐欺も多いので気を付けてくださいね😌
家で稼ぎたいなら、何か一つでもスキルを身につけるのが一番近道だと思います✨️