園のイベントでスーパーボールすくいをしますが、年中さんは破れるポイ…
園のイベントでスーパーボールすくいをしますが、年中さんは破れるポイの方がいいですか?
排水溝ネットを使った破れないポイでは満足いかないですかね?
スーパーボールは返却式です。
- nn
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の園のお祭りの経験ですと、ポイはどちらでも良いですが取れても取れなくてもスーパーボール1人◯個までとかもらえたほうが子供は大満足です!
景品つけるのは禁止なのでしょうか?
園のイベントでスーパーボールすくいをしますが、年中さんは破れるポイの方がいいですか?
排水溝ネットを使った破れないポイでは満足いかないですかね?
スーパーボールは返却式です。
はじめてのママリ🔰
うちの子の園のお祭りの経験ですと、ポイはどちらでも良いですが取れても取れなくてもスーパーボール1人◯個までとかもらえたほうが子供は大満足です!
景品つけるのは禁止なのでしょうか?
「イベント」に関する質問
これは私の特技でしょうか?😅 ママ友さん達がいますが、おそらく皆んな一般的な感じの付き合いで過ごしていると思います。 そしてそれぞれのママさん達がその大人数メンバーでなく、たまに2、3組プレイデートとか個々で…
6月、上と下の子の面談だらけでめっっちゃ疲れます…🤦♀️ 上が学校、下が幼稚園です。 学童とクラスそれぞれであるし、もう1日で終わらしてくれ〜〜て思っちゃいます😓 さらに学校公開と保育参観2日🤣 たくさん休み取…
愛媛県松山市について教えてください。 2歳の息子がいます。子どもが幼稚園に入る前に、旦那の出身地である松山に移住を考えているのですが、なかなか前へ進めません。住宅の購入を考えており、中学校区も考慮して住むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
全てを書いてなかったですが、スーパーボールの他にいつくかゲームがあって全て終わったら最後に景品がもらえるようになってます😊