co-opのこの7個入りたこ焼きなんですが最近いつも8個入ってます!お得感…
co-opのこの7個入りたこ焼きなんですが
最近いつも8個入ってます!
お得感あって嬉しいんですが
もはや数間違えてる?!ってなってます😅
これ最近食べた方どうですか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
適当なんですかね?うちは40こ入りばかり買ってます…今度数えてみます!
関係ないですがこれ、アゲタコにするとめちゃうまです!!
co-opのこの7個入りたこ焼きなんですが
最近いつも8個入ってます!
お得感あって嬉しいんですが
もはや数間違えてる?!ってなってます😅
これ最近食べた方どうですか?
はじめてのママリ🔰
適当なんですかね?うちは40こ入りばかり買ってます…今度数えてみます!
関係ないですがこれ、アゲタコにするとめちゃうまです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと話を聞いて欲しいです、。 もうすぐ2ヶ月になるベビと一緒に、 西松屋と本屋さんに行きたくて、その2つが隣通しに入っているイオンモールに行きました。 西松屋で買い物をし終わった後に、おばあさんに出会って…
生後4日目でそろそろ産院を退院します。 今後の生活が不安です。 赤ちゃんも自分も分からないことだらけで皆さんどのように育児を習得していったのですか? 入院している間は助産師さんにいつでも直接アドバイスをもら…
今日は息子の運動会です!楽しみです😊 先月から入園して、運動会出られるなんて本当光栄✨ いっぱい練習していたの知ってたし、明日はどんな姿が見れるかな。息子の競技では泣かないけど、年長さんとかの組体操とかバルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
40個も数えるの大変かもしれませんが
もしできたら数えてみてください!
多いかもしれないです!
情報ありがとうございます!
油で揚げるってことですよね?
やってみます⭐️