その他の疑問 国際結婚で子供がいる方で日本人よりの子供になる人ほとんどいなくない… 国際結婚で子供がいる方で日本人よりの子供になる人ほとんどいなくないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 日本 国際結婚 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 見た目の話ですか? それとも言葉とかの話?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 見た目です! 1時間前 ママリ 人種にもよるかもですが、 私の周り統計だと、一人目の子は外国感強め、二人目はほぼ日本人ってくらい日本人強め、 3人目は半々って感じの子が多いです! ママ友がヨーロッパ系ハーフなんですけど、 言われるまでハーフだと気づかないくらい日本人顔です😂 なので私の周りだと、国際結婚ハーフで日本人寄りの顔してる子割と多いです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 欧米とのハーフの見た目の話ですかね?笑 人種とか父方か母方かによると思います🤔 沢尻エリカとかわりと日本人顔ですし😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見た目です!
ママリ
人種にもよるかもですが、
私の周り統計だと、一人目の子は外国感強め、二人目はほぼ日本人ってくらい日本人強め、
3人目は半々って感じの子が多いです!
ママ友がヨーロッパ系ハーフなんですけど、
言われるまでハーフだと気づかないくらい日本人顔です😂
なので私の周りだと、国際結婚ハーフで日本人寄りの顔してる子割と多いです!