※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供産んでから添加物気になるようになってしまった生きづらくなったな…

子供産んでから添加物気になるようになってしまった
生きづらくなったなあ…
同じような方いますか…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥲あと感染症とかも気にして潔癖になりました🥲
生きづらい。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ…同じです🥲
    感染症気になって常にアルコール消毒させてますし、遊ぶ場所も人混みが少ないとことか選んでしまいがちです…生きづい…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めーちゃくちゃわかります😭😭同じすぎます😭実母にも友達にも やりすぎじゃない? って言われます😂
    どうしたら吹っ切れるんでしょうね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです🤭
    友達には多分ドン引きされてます😆w
    風邪は引いたりしないと免疫できないとか言われますが嫌です。
    風邪とか可哀想ですし、結局こっちが四六時中心配して看病しなきゃいけないですし…たかが鼻詰まりで寝れないぐらい心配でした…
    はあ…生きづらい(何回言うねん)
    多分このままずっと吹っ切れずかもです………それか小学校になったらですかね…😞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります😭😭風邪引いて病気になって強くなっていくんだよ?ってめっちゃ言われます(笑)
    四六時中心配して看病のくだりもわかりすぎます😂病院連れてって、心配でネットでもいろいろ調べて、何回も何回もお熱測って、夜中も心配で寝られなくて。
    これを考えると保育園でもらう不可抗力な菌以外はなんとしてでも避けたいんですよね😂汗
    小学生になったら登下校とか友達付き合いとか、親でも目が届かない時間も増えていきますもんね🥹それまで長い。。
    お互い周りに流されず自分が満足できるまで、でもあまり神経質にならずに頑張りましょう😭😭🔥

• 1時間前