※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

サイベックスのメリオカーボンでエアラブをご利用されていらっしゃる方…

サイベックスのメリオカーボンでエアラブをご利用されていらっしゃる方、延長ケーブルは必要でしょうか??

教えていただけると大変助かります🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

必要ないですよー!付属のもので大丈夫です🙆‍♀️

• のん

のん

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    追加で大変恐縮ながら、モバイルバッテリー本体はベビーカー下の収納に入れられてますでしょうか??

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

100均でポーチ買ってそこにバッテリー入れてます!TikTokとかで検索するとオススメの収納方法でてくるので見てみてください☺︎
    延長ケーブルなくても普通に下の荷物入れのところまでは届くのでポーチとか買わずに下に入れても大丈夫ですよ!

• 3時間前
  • のん

のん

ご丁寧にありがとうございます!!
    調べてみたところ、確かにポーチに入れた方が安全で便利ですね✨
    近いうちに100均に行きたいと思います😊
    延長ケーブルがなくても下の荷物入れにも届くとのことも大変安心しました💕
    ご親切に教えていただき助かりました🙇🏻‍♀️

• 2時間前