※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

サイベックスのメリオカーボンでエアラブをご利用されていらっしゃる方…

サイベックスのメリオカーボンでエアラブをご利用されていらっしゃる方、延長ケーブルは必要でしょうか??

教えていただけると大変助かります🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

延長ケーブル使ってないです!

• のん

のん

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    追加で大変恐縮ながら、モバイルバッテリー本体はベビーカー下の収納に入れられてますでしょうか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均のポーチをベビーカーにつけて収納してます!

• 1時間前
  • のん

のん

ご返信ありがとうございます!!
    やはり袋をつけて収納が便利なのですね✨
    同じ月齢の赤ちゃんもいらっしゃるママさんからのご回答、大変参考になります🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はるか

メリオカーボンとエアラブ2022年モデルですが、延長コードいらないです🥹

メリオの持ち手のところにフック付けてるので、そこにモバイルバッテリーを入れた巾着袋をかけてます!
(画像の白いところにフック付けてます)

対面でも背面でも問題なく使えてます🤣

• のん

のん

教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    画像まで大変助かります✨
    差し支えなければお伺いしたいのですが、モバイルバッテリー本体を持ち手のところの袋に入れていらっしゃるのは、ベビーカー下の収納だと届かないからでしょうか??🥺

• 1時間前
  • はるか

はるか

届きますが、引き立ってしまう可能性があるのでなんとなく巾着袋に入れてますが荷物が多い日は下のカゴに入れてます🥹

• 1時間前
  • のん

のん

ご返信ありがとうございます!!
    確かに引きずってしまうと危ないので持ち手のところの方が安全ですね😣
    まだフックなどは持っていないので心配になったのですが、とりあえず下の収納にも入れることはできるとのこと、とても安心しました🙌🏻
    生後1か月の赤ちゃんもいらっしゃってお忙しいところ、ご丁寧に教えてくださり大変ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

延長ケーブルなしで下のカゴにぽいって入れてます!