女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
超音波の卵管造影ってした事ありますか?どうでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
生理不順の方!! 妊娠にどうやって気づきましたか?
産後脇の匂い突然臭くなった方いませんか……これって治るのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
妊娠中期にひとりでライブ参戦したことがある方いらっしゃいますか?? 22wでホールでのライブ…
排卵日確定していて高温期9日目、10日目は真っ白陰性(その後陽性になった)という方にお話聞きた…
2人目を出産された方で、旦那さんと上の子も一緒に泊まれる産院を選んだ方いますか?👶🏻 実際に…
入院バッグに入れるマタニティパジャマって ワンピースタイプかズボンタイプどっちがいいですか…
全ての質問の中で人気のランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
コメント