3ヶ月or3ヶ月以上のお子さんがいらっしゃる方、3ヶ月の時の1日の過ごし…
3ヶ月or3ヶ月以上のお子さんがいらっしゃる方、3ヶ月の時の1日の過ごし方(遊び方や接し方、お出かけなど)を教えてください!
最近マンネリ化してきた上にタミータイムを嫌がり始めたので、何か他に疲れさせられるような遊び方などはないかなと探しています🥲
- ママリ
はじめてのママリ🔰
手遊びとか足の体操?とかしてます!
自分もお家にずっといて飽きちゃうので気が向いた時はららぽーとにお散歩がてら行ったりとかくらいです🥺
3ヶ月or3ヶ月以上のお子さんがいらっしゃる方、3ヶ月の時の1日の過ごし方(遊び方や接し方、お出かけなど)を教えてください!
最近マンネリ化してきた上にタミータイムを嫌がり始めたので、何か他に疲れさせられるような遊び方などはないかなと探しています🥲
はじめてのママリ🔰
手遊びとか足の体操?とかしてます!
自分もお家にずっといて飽きちゃうので気が向いた時はららぽーとにお散歩がてら行ったりとかくらいです🥺
「遊び方」に関する質問
石垣島と宮古島の、魅力を教えてください。 未就学児いて、 やはり遊べる施設がたくさんあるのは本島だなと思ってますが、 周りが離島もいいよ!と言うので、 本島ほど遊べる施設なくない? と思ってます。(笑) 宮古島…
スクイーズの使い方、遊び方について教えてください。 高学年の息子がスクイーズを買いました。 1500円くらいする、割と大きなショートケーキ型です。 チャックがついている袋の中に入っています。 お恥ずかしいのです…
2歳児…毎日同じ遊びで親がしんどいです😇 プラレールで息子が電車役、私が車役 踏切が空いたら車役は道路が通れます。 たまに電車が道路に侵入したり 車にぶつかってきたりするので そうしたら車役はふっとばされないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント