3ヶ月or3ヶ月以上のお子さんがいらっしゃる方、3ヶ月の時の1日の過ごし…
3ヶ月or3ヶ月以上のお子さんがいらっしゃる方、3ヶ月の時の1日の過ごし方(遊び方や接し方、お出かけなど)を教えてください!
最近マンネリ化してきた上にタミータイムを嫌がり始めたので、何か他に疲れさせられるような遊び方などはないかなと探しています🥲
- ママリ
はじめてのママリ🔰
手遊びとか足の体操?とかしてます!
自分もお家にずっといて飽きちゃうので気が向いた時はららぽーとにお散歩がてら行ったりとかくらいです🥺
3ヶ月or3ヶ月以上のお子さんがいらっしゃる方、3ヶ月の時の1日の過ごし方(遊び方や接し方、お出かけなど)を教えてください!
最近マンネリ化してきた上にタミータイムを嫌がり始めたので、何か他に疲れさせられるような遊び方などはないかなと探しています🥲
はじめてのママリ🔰
手遊びとか足の体操?とかしてます!
自分もお家にずっといて飽きちゃうので気が向いた時はららぽーとにお散歩がてら行ったりとかくらいです🥺
「遊び方」に関する質問
2年生のギャングエイジ気味な男児と、癇癪持ちの3歳男児の子育てで、毎日限界だと感じています。ちなみに仕事はとても環境がよいので、やめるつもりありません。 仕事を16時までしていますが、併設保育園なのですぐにお…
1歳8ヶ月男の子です。 発語なし、集団行動での声掛けが必要、遊び方が幼い(例、ワニワニパニックをした際に出てないところも叩いてる) 発達ゆっくりかなと言われています。 上の子も診断がついたため、この子も何かあ…
保育園で他の保護者の前で怒鳴ってしまいました💦 帰りに園庭で同じクラスの子と遊んでいました。 普段から遊んで帰ってますが、その中でも特になかなか帰らず途中で本当にダメな遊び方をしたので思わず怒鳴ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント