はじめてのママリ🔰
まだ終わっていませんが、始まる前と比べて所得税38万程、住民税は13.65万安くなりました☺️なので、その分が無くなります💦
はじめてのママリ🔰
まだ終わっていませんが、始まる前と比べて所得税38万程、住民税は13.65万安くなりました☺️なので、その分が無くなります💦
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの相談。 家買いたいんですけど 住宅に特化したFPの相談料 22000円… 高いですよね…そんなもんですか?… (ハウスメーカー駐在とかでなく、自分で見つけたFPさんです)
毎年どのくらい貯める目標がよさそうでしょうか、150万くらいでもいけるでしょうか。 足りない情報もあると思いますが、年間いくらくらい貯めたらよさそうか、目安としてこのくらいかなというのを教えてください🙇 年収…
持ち家があるときの離婚について 住宅ローンの名義は夫単独です 離婚すると財産分与絡みで 住宅が1番厄介かと思うんですが 一般的に夫名義なら 自分は家を出るなら関係ない 債務者はあくまでも相手方みたいな のをみた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント