求人にある月給〇万円〜〇万円と言うのは未経験の人の金額ですか?例えば…
求人にある月給〇万円〜〇万円と言うのは
未経験の人の金額ですか?
例えば25万~と書いてたら25万スタートで
~35万となってたら今後35万を
超える事は基本ないのでしょうか?
- たたた(7歳)
コメント
ネギ鴨
学歴や資格でスタート時の給料が前後するってくらいじゃないですかね?
昇給は会社次第なので聞いてみないとな部分かと…🤔
求人にある月給〇万円〜〇万円と言うのは
未経験の人の金額ですか?
例えば25万~と書いてたら25万スタートで
~35万となってたら今後35万を
超える事は基本ないのでしょうか?
ネギ鴨
学歴や資格でスタート時の給料が前後するってくらいじゃないですかね?
昇給は会社次第なので聞いてみないとな部分かと…🤔
「求人」に関する質問
看護師や保健師の資格持っていて看護師、保健師以外で働いてる方いますか?求人みてたら看護師じゃなくても、というかむしろスーパーとかで看護師より時給いいの見るとわざわざ命預かって責任ある仕事するよりスーパーで…
年中の子と、2歳の子を育ててます 年中の子は保育園に既に通っていて、 今年の11月に3人目が産まれます 来年の4月に、2人目、3人目を上の子と同じ園に 入れたいと思っているのですが、現在働いてません なので仕事を探さ…
事務経理 パート 8時~16時 時給1120円 勤続1年半 【メリット】 休みや早退、遅刻が自由に取れる 通勤は、車で3分 お昼休みは帰宅して家事こなす 業務内容が簡単で月の半分は暇(ずっとスマホいじり) タイムカードは7:5…
お仕事人気の質問ランキング
たたた
では年数経つにつれて能力次第では
超える事も有り得るんですね!
回答ありがとうございます!!