住宅ローンの変動金利なのですが、固定金利のあとに変動金利を選択した…
住宅ローンの変動金利なのですが、固定金利のあとに変動金利を選択した場合も5年ルールや125%ルールは適用されますか?
5年ルールはある金融機関の場合です。
最初から変動金利を選んでいないと適用されないのかなとわわからなくて💦無知ですみません😭どなたか回答お願いします。
- ちゃちゃ(7歳)
はじめてのママリリ🔰
うちは適用されますよ。
10年固定が終わり、
固定にするか変動にするか連絡が来ました☺️
住宅ローンの変動金利なのですが、固定金利のあとに変動金利を選択した場合も5年ルールや125%ルールは適用されますか?
5年ルールはある金融機関の場合です。
最初から変動金利を選んでいないと適用されないのかなとわわからなくて💦無知ですみません😭どなたか回答お願いします。
はじめてのママリリ🔰
うちは適用されますよ。
10年固定が終わり、
固定にするか変動にするか連絡が来ました☺️
「住まい」に関する質問
半年前に引越し屋さんに取り外しと取り付けをお願いしてからシーリングライトがグラグラしてました。 こんなにクルクル回る物だったかなと疑問に思いながら過ごしてたんですけど…。(ここで気づけよ) でも今日の地震でシ…
2700万円の戸建てを住宅ローン、やめたほうがいいですか?固定金利で考えてて3.2〜3.4%くらいです。夫は年収450万です。私も同じくらいの年収でしたが、産後は年収200万〜450万のどこかになるのかな?という感じです。
同じマンションではなく隣のマンションの住民が この時間にピアノを弾いてます うちの部屋のすぐ隣にある部屋みたいで(マンションは違いますが マンションが隣同士でかなり近い めちゃくちゃクレームいれたいのですが…
住まい人気の質問ランキング
コメント