求人に書いてある賞与が年額50万〜70万と書かれていたら絶対この金額の…
求人に書いてある賞与が年額50万〜70万と書かれていたら絶対この金額の範囲内なのでしょうか🙄
書かれてる金額より多く入る場合もありますか?
- はじめてのママリ🔰
ゆとぅん
あんまりないじゃないですかね?
基本は見栄え良く見せると思うのでMAXの方やと思います。
はじめてのママリ🔰
多くなることは基本ないと思います
求人に書いてある賞与が年額50万〜70万と書かれていたら絶対この金額の範囲内なのでしょうか🙄
書かれてる金額より多く入る場合もありますか?
ゆとぅん
あんまりないじゃないですかね?
基本は見栄え良く見せると思うのでMAXの方やと思います。
はじめてのママリ🔰
多くなることは基本ないと思います
「求人」に関する質問
近所にガストがあり、ホールでパートをしたいと以前から思っていたのですが なかなか求人が出ません😥 ガストのホールって人気?なのですかね…?💦 キッチンは求人でてるのよく見るのですが、、
丸亀製麺でパートしてる方いますか? 丸亀製麺自体行ったことがないのですが、 どこの店舗も通りかかると いつも行列ができてるなーと見ています。 家から自転車で10分程の所に ドライブスルー併設の店舗があるのですが…
来週から一般事務のパートに出ます。 事務といっても動く作業があるのでスニーカーとか動きやすい服装で来てください。と言われています。 求人にはネイル、ピアスok髪型、服装自由と書かれています。 いまの髪の長さが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント