コメント
ママリ
うちの旦那は立ち尽くしてたので早く玄関開けて!下の子抱っこして!っていうまで動かなかったです😅
群馬です!
はじめてのままり🔰
それは幻滅です😭😭
かなりガッカリ&ドン引きしちゃうかもです😭
怖いのはみんな一緒なのに…
守るべきものがあるのに…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂ほんと引きました!!
こんなのが父親なのかと!いやだー!!!- 30分前
ママリ
うちの旦那は立ち尽くしてたので早く玄関開けて!下の子抱っこして!っていうまで動かなかったです😅
群馬です!
はじめてのままり🔰
それは幻滅です😭😭
かなりガッカリ&ドン引きしちゃうかもです😭
怖いのはみんな一緒なのに…
守るべきものがあるのに…
はじめてのママリ🔰
ですよね😂ほんと引きました!!
こんなのが父親なのかと!いやだー!!!
「父親」に関する質問
私、父親の考え方嫌いなんですよね。 父親の両親はもう亡くなってて、妹しかいません。私からしたら叔母です。 なにかと俺の元の家族?って言うんですか?は妹しか残ってないからって感じで、なんでも報告しろって感じで…
出生届の「届出人」の欄の書き方について教えてください🙇♀️ 母親の私が記入して、父親の夫が市役所に提出する際は、□のチェックは父母どちらに付けて、署名はどちらの名前を書いたらいいのでしょうか? 2年前のことで忘…
小1の子供の事です。 不倫されていた事が分かり、別居しました。 別居して10日。 元々不倫していて、帰りが子供が寝た後や朝帰りでしたが、朝は子供が起きて少ししたら仕事に出発していました。 だから父親が毎日家にいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構揺れましたか?私もどうしていいかわからなかったんですけど、とりあえず上の子は近くにいたので、離れていたところにいた下の子は抱っこしないと!と反射的に動いていたので真っ先に隠れた旦那にかなり幻滅してしまって😅
はじめてのママリ🔰
なんか言い合って喧嘩になりました😂😂
ママリ
群馬でもかなり揺れた地域でした!😣
私も結構焦って、上の子抱っこしてたのに、ネムリラでベルトしている下の子も一緒に抱こうとしてスムーズに抱っこできなくてとっさに旦那に下の子抱っこして!って言ったのですが、何を1番先にやればよかったのかなぁと思ってます😓
自分の身を守るより先に子供にならないの困りますね。。本当にやばい地震だったらと思うと、、男の人ってそういうものなんですかね🫠
はじめてのママリ🔰
こんな呟きにコメントくださってありがとうございます😭 あのまま言い合いにもなってバカみたいです。笑
でも私は自分のことより子どもの命優先なのが当たり前すぎて、、それが当たり前じゃないことに幻滅してしまったというか、、令和でいう蛙化です😂本当にやばい地震だったらどうなっていることやら、、
備え大事ですね😢