※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

地震揺れましたね💦 埼玉です。父親子供置いて真っ先に机の下にひとりで…

地震揺れましたね💦 埼玉です。
父親子供置いて真っ先に机の下にひとりで隠れてたんですけど。え、キモイです普通に。笑

コメント

ママリ

うちの旦那は立ち尽くしてたので早く玄関開けて!下の子抱っこして!っていうまで動かなかったです😅
群馬です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構揺れましたか?私もどうしていいかわからなかったんですけど、とりあえず上の子は近くにいたので、離れていたところにいた下の子は抱っこしないと!と反射的に動いていたので真っ先に隠れた旦那にかなり幻滅してしまって😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか言い合って喧嘩になりました😂😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

群馬でもかなり揺れた地域でした!😣
    私も結構焦って、上の子抱っこしてたのに、ネムリラでベルトしている下の子も一緒に抱こうとしてスムーズに抱っこできなくてとっさに旦那に下の子抱っこして!って言ったのですが、何を1番先にやればよかったのかなぁと思ってます😓
    自分の身を守るより先に子供にならないの困りますね。。本当にやばい地震だったらと思うと、、男の人ってそういうものなんですかね🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな呟きにコメントくださってありがとうございます😭 あのまま言い合いにもなってバカみたいです。笑
    でも私は自分のことより子どもの命優先なのが当たり前すぎて、、それが当たり前じゃないことに幻滅してしまったというか、、令和でいう蛙化です😂本当にやばい地震だったらどうなっていることやら、、
    備え大事ですね😢

• 1時間前
はじめてのままり🔰

それは幻滅です😭😭
かなりガッカリ&ドン引きしちゃうかもです😭
怖いのはみんな一緒なのに…
守るべきものがあるのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂ほんと引きました!!
    こんなのが父親なのかと!いやだー!!!

• 30分前