コメント
はじめてのままり🔰
それは幻滅です😭😭
かなりガッカリ&ドン引きしちゃうかもです😭
怖いのはみんな一緒なのに…
守るべきものがあるのに…
ママリ
うちの旦那は立ち尽くしてたので早く玄関開けて!下の子抱っこして!っていうまで動かなかったです😅
群馬です!
-
はじめてのママリ🔰
結構揺れましたか?私もどうしていいかわからなかったんですけど、とりあえず上の子は近くにいたので、離れていたところにいた下の子は抱っこしないと!と反射的に動いていたので真っ先に隠れた旦那にかなり幻滅してしまって😅
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
なんか言い合って喧嘩になりました😂😂
- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
こんな呟きにコメントくださってありがとうございます😭 あのまま言い合いにもなってバカみたいです。笑
でも私は自分のことより子どもの命優先なのが当たり前すぎて、、それが当たり前じゃないことに幻滅してしまったというか、、令和でいう蛙化です😂本当にやばい地震だったらどうなっていることやら、、
備え大事ですね😢- 6月16日
-
ママリ
群馬でもかなり揺れた地域でした!😣
私も結構焦って、上の子抱っこしてたのに、ネムリラでベルトしている下の子も一緒に抱こうとしてスムーズに抱っこできなくてとっさに旦那に下の子抱っこして!って言ったのですが、何を1番先にやればよかったのかなぁと思ってます😓
自分の身を守るより先に子供にならないの困りますね。。本当にやばい地震だったらと思うと、、男の人ってそういうものなんですかね🫠- 6月16日
-
ママリ
でも言い合いして守るべきものがあるってことちゃんと伝えないとですもんね😣!
うちもなーんにも備えられてないのでちゃんとしなきゃと思いました🥹- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂ほんと引きました!!
こんなのが父親なのかと!いやだー!!!