雑談・つぶやき 自営業の旦那が住民税の増加を示し、税金の重さを実感しています。節税対策を考えなかったことを悔やんでいます。 もっと払ってる!って人もいると思いますが…。 自営旦那が今回住民税上がりそう…って言ってて、 結果4期で10万ずつの40万だったと、 普段見せないのに見せてきた🥹 何のために働くんやーって言ってから、 節税対策とかちゃんとしてたらよかったのに。 はもう言わなかったけど、 私の給料約二ヶ月分の税金支払いとか我が家には今までなかったから、 高額所得者が税金でがっぽり取られるって感覚がちょっとだけわかった… 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 給料 住民税 ママ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今日住民税きました… 先月は車の税金、固定資産税と💸 ほんと税金だけらで嫌になりますよね😭 非課税世帯ばかり給付されてほんとなんの為に働いてるのか分からなくなります😭 6月16日 ママ🔰 毎年の事なのに、 車、固定資産税の支払った事忘れてました。 旦那と私各々乗ってて各自の支払いですが、 もう1枚きて、 なにこれー?って焦ったら🛵ので¥2000なのでホッとしたの思い出しました😅 でも全て必要なもの… 世知辛い。とのフレーズが本当浮かびました💸 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
毎年の事なのに、
車、固定資産税の支払った事忘れてました。
旦那と私各々乗ってて各自の支払いですが、
もう1枚きて、
なにこれー?って焦ったら🛵ので¥2000なのでホッとしたの思い出しました😅
でも全て必要なもの…
世知辛い。とのフレーズが本当浮かびました💸