コメント
はじめてのママリ🔰
りょうまカッコいいですよね。
身長高いし最強ですよね。
結婚したいです(黙れ)
はじめてのママリ🔰
りょうまカッコいいですよね。
身長高いし最強ですよね。
結婚したいです(黙れ)
「その他の疑問」に関する質問
コストコの店員さんって愛想悪すぎませんか、、? 店員さんにキレた事ないですけどさすがに言いそうになるレベルでひどかったです。 まだ20代なのに店員さんに態度について言うって生意気すぎますかね、、😂 私自身接客業…
家族で相談して、ワンちゃんをお迎えされた方🐶 初めは、どうしてワンちゃんをお迎えしようと思ったか教えてください🙇♀️ 我が家は不妊で、娘がひとりっ子になった為、新しい家族を迎え入れたく、ワンちゃんをお迎えしよ…
早生まれの年少の子どもがいます。近くの公園で子どもが遊ぶ時に、幼稚園の同じクラスの子が兄弟とそのお友達達と遊んでいます。 その子のママは同じ園で学年違いのママ友達がいて、リーダーぽい感じで、いつもママ友何人…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今、竹内涼真と結婚をイメージしましたが、眩しすぎて無理でした。
家で心が休まらない🤣
はじめてのママリ🔰
ジワりました😆笑笑
それならば遠い親戚とかどうですかね。
親戚同士の集まりで会えるとか…
いや幼馴染みとか…そこで結ばれなかったらそれは切ないな…
妄想が止まらんですwwww
私、りょうまのペットのネコになるのでイヌ譲ります(めちゃくちゃ黙れ)
はじめてのママリ🔰
ペット好きなんですね!(私今色気に驚いたので全然詳しくなくて🤣)
確かにペットポジは格別ですね♡あーでも彼女とか家に来たらラブラブを見さされるのか〜😣←妄想で考えすぎ
やっぱ、私も竹内涼真も若返られせていただいて高校生設定で、小さいときからの幼馴染で一緒に電車で通うレベルの少し遠い高校に地元からは2人だけが進学。唯一無二の存在みたいな、特別感を味わいながらキュンキュンした生活とかいいかもです🥰この設定どうですか?😍
はじめてのママリ🔰
あ…すみません…私の勝手な妄想と想像です…わたしも竹内涼真に詳しくはないです…😆ww
それは考えてなかったのでペットは却下します😆w
ちょ…むりです…想像しただけでニヤけましたwww最高ですww
その設定でいきましょう!😆
はじめてのママリ🔰
最高をいただきありがとうございます♥
くっつかどうかくらいのところが楽しいんですよね〜🥰
あー楽しかったです!一緒に妄想遊びしてくださりありがとうございます!