コメント
はじめてのママリ
涼真くん大好きです♡
最近の色気やばいです。
↑上のやり取り見させてもらいました🤣おもしろすぎて吹いてしまいました🤣💗妄想って最高ですよね♡笑
はじめてのママリ🔰
りょうまカッコいいですよね。
身長高いし最強ですよね。
結婚したいです(黙れ)
-
はじめてのママリ🔰
私も今、竹内涼真と結婚をイメージしましたが、眩しすぎて無理でした。
家で心が休まらない🤣- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ペット好きなんですね!(私今色気に驚いたので全然詳しくなくて🤣)
確かにペットポジは格別ですね♡あーでも彼女とか家に来たらラブラブを見さされるのか〜😣←妄想で考えすぎ
やっぱ、私も竹内涼真も若返られせていただいて高校生設定で、小さいときからの幼馴染で一緒に電車で通うレベルの少し遠い高校に地元からは2人だけが進学。唯一無二の存在みたいな、特別感を味わいながらキュンキュンした生活とかいいかもです🥰この設定どうですか?😍- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
最高をいただきありがとうございます♥
くっつかどうかくらいのところが楽しいんですよね〜🥰
あー楽しかったです!一緒に妄想遊びしてくださりありがとうございます!- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ジワりました😆笑笑
それならば遠い親戚とかどうですかね。
親戚同士の集まりで会えるとか…
いや幼馴染みとか…そこで結ばれなかったらそれは切ないな…
妄想が止まらんですwwww
私、りょうまのペットのネコになるのでイヌ譲ります(めちゃくちゃ黙れ)- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
あ…すみません…私の勝手な妄想と想像です…わたしも竹内涼真に詳しくはないです…😆ww
それは考えてなかったのでペットは却下します😆w
ちょ…むりです…想像しただけでニヤけましたwww最高ですww
その設定でいきましょう!😆- 6月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱり!こんな色気ある人だっけ?と驚いたんですが最近増したんですね😍
こないだのドラマの勝男さん役の竹内涼真も大好きでした♡👨🍳
妄想面白すぎますよね♥
高校生設定いかがでしたか?🤭