※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サッカー興味ないけど、画面に映った竹内涼真が色気凄すぎて見てしまっ…

サッカー興味ないけど、画面に映った竹内涼真が色気凄すぎて見てしまった⚽️

コメント

はじめてのママリ🔰

りょうまカッコいいですよね。
身長高いし最強ですよね。
結婚したいです(黙れ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今、竹内涼真と結婚をイメージしましたが、眩しすぎて無理でした。
    家で心が休まらない🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジワりました😆笑笑
    それならば遠い親戚とかどうですかね。
    親戚同士の集まりで会えるとか…
    いや幼馴染みとか…そこで結ばれなかったらそれは切ないな…
    妄想が止まらんですwwww

私、りょうまのペットのネコになるのでイヌ譲ります(めちゃくちゃ黙れ)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペット好きなんですね!(私今色気に驚いたので全然詳しくなくて🤣)
    確かにペットポジは格別ですね♡あーでも彼女とか家に来たらラブラブを見さされるのか〜😣←妄想で考えすぎ

やっぱ、私も竹内涼真も若返られせていただいて高校生設定で、小さいときからの幼馴染で一緒に電車で通うレベルの少し遠い高校に地元からは2人だけが進学。唯一無二の存在みたいな、特別感を味わいながらキュンキュンした生活とかいいかもです🥰この設定どうですか?😍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ…すみません…私の勝手な妄想と想像です…わたしも竹内涼真に詳しくはないです…😆ww
    それは考えてなかったのでペットは却下します😆w

ちょ…むりです…想像しただけでニヤけましたwww最高ですww
    その設定でいきましょう!😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高をいただきありがとうございます♥
    くっつかどうかくらいのところが楽しいんですよね〜🥰
    あー楽しかったです!一緒に妄想遊びしてくださりありがとうございます!

• 54分前