※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ティファニーの結婚指輪に合うリングのデザインや、シルバーとピンクゴールドの組み合わせについて教えてください。

結婚指輪がティファニーのこれなんですが、
左右の他の指に違うデザインのも2~3こしたいなと思ってます。
婚約指輪はありません😂

ブルベなのですがどんなリングが合いますかね🤔
ハイブラでもなんでもいいのでコーディネートの提案お願いします💦
また、シルバーとピンクゴールドは合うと思いますか?

コメント

⛄️

シルバーならシルバーで統一したほうがこなれ感が出ると思います‼️
お召しになる服にもよると思いますが画像左のような物は少ない個数で洒落て見えていいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    指が太めなのでちょっと勇気いるデザインになってしまいそうですが、こういうリングが似合いそうな服装もしたりするので試着してみます🥰

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

私はショーメ好きです❤️カルティエのトリニティとかはやっぱり万能です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CHAUMET✨️憧れます🤤!
    右手にゴールドのトリニティだったらガチャガチャ感出ないですかね💦

• 14時間前
ママリ

ブランド統一して、
ティファニーのトゥルーナローリングはどうでしょう?
1つだけでもキラキラして存在感ありますし、
エタニティとの重ね付けも合います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにトゥルーワイドのローズゴールドが欲しくて😆
    でも細身も可愛いし重ね付けが会うならシルバーもありかもなんて思いました🩷

• 14時間前
私は最強😎

ピンクゴールドでも合いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ピンクゴールドの欲しいリングがあったので!
    普段あんまりアクセサリー付けないのでコーディネート難しいです!

• 14時間前
  • 私は最強😎

私は最強😎

私はピンクゴールド好きで、よくけます、ちなみにうちの旦那はティファニーのプラチナバンドリングとシャネルのココクラッシュのベージュゴールド重ね付けしてます、どんなコーディネートでもにあうし、おしゃれです🤔

• 13時間前