中卒でママさんの方に質問ですどんな仕事されてますか?🙇♀️現在仕事探し…
中卒でママさんの方に質問です
どんな仕事されてますか?🙇♀️
現在仕事探し中なので参考にさせて下さい🙇♀️
- k
コメント
メロン🍈
今は専業主婦ですが中卒です!
高校やめてから介護の資格とって介護の仕事したりスーパーのレジや飲食店で働いてました!
私もたまに求人見るんですが今高卒以上とか多いですよね💦
中卒でも仕事ちゃんとする人はするのにそこで決めつけないでほしいってたまに思います🥺
中卒でママさんの方に質問です
どんな仕事されてますか?🙇♀️
現在仕事探し中なので参考にさせて下さい🙇♀️
メロン🍈
今は専業主婦ですが中卒です!
高校やめてから介護の資格とって介護の仕事したりスーパーのレジや飲食店で働いてました!
私もたまに求人見るんですが今高卒以上とか多いですよね💦
中卒でも仕事ちゃんとする人はするのにそこで決めつけないでほしいってたまに思います🥺
「仕事探し」に関する質問
ほんとう仕事行きたくない... 同じお気持ちの方いますか😢?? どうして気持ちよく仕事ができないのだろう。 意地悪な人が辞めずに、弱い人が退職に追い込まれて仕事探しなど大変な思いするの納得いかない😞
ほんとう仕事行きたくない... 同じお気持ちの方いますか😢?? どうして気持ちよく仕事ができないのだろう。 意地悪な人が辞めずに、弱い人が退職に追い込まれて仕事探しなど大変な思いするの納得いかない😞
仕事探し中なのですが、以下の条件の会社どう思いますか? 勤務時間◻︎8:30〜17:30(残業なし) 通勤時間◻︎自転車で10分(車通勤可能ですが、道が混むので自転車と通勤時間変わらず) 給与◻︎20万〜 賞与◻︎年二回(金額不…
お仕事人気の質問ランキング
k
介護の資格取ったの凄いですね!!✨
わかります( ; ; )
メロン🍈
母が医療従事者で介護の資格だけとりあえずとっときなさいって言われて資格とったんですが10代で若すぎたので挫折しました😂
介護の仕事はキツくて無理でした😂
しかも若いからってイジメられて💦
今働くとしたら人間関係苦手なので大人数で働くとこじゃなくて少人数がいいですね😭