コメント
えーちゃん
暑いかもですがうちは嫌がったりはしたことないです😌
めちゃくちゃ使いやすくてストレスゼロです🌟
はじめてのママリ🔰
パラスG3使ってます〜!
今のところ嫌がりはしてないです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
嫌がったりしないなら、めちゃくちゃ良さそうですね☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
乗せおろしすごく楽になりました🥹✨
あと、寝てて頭がガクッとならなくなったのでおすすめです☺️❣️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今ベルトタイプなんですけど、嫌がりすぎて発狂してます😇
そうなんですね☺️!!
ちなみに座面はリクライニングは出来ますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
リクライニングは気持ち程度後ろに倒せるだけです😌💭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
乗せ降ろしめちゃ便利ですよーー!
ただやっぱり暑いってのはあるかもです😅
嫌がらずにうちの我が強い1歳児も気に入って乗っています。
肩ベルトのシートのときより、寝心地いいのかすぐに寝るようになったかもです✌️
お菓子食べるときやマグで飲み物飲むときは体の真正面にマグ持ってくるの難しいですが、慣れてくると子どもも上手に飲食できるようになってます。
-
はじめてのママリ🔰
乗せおろし便利なんですね✨️✨️もういまベルトタイプの使ってるんですけど、嫌がりすぎて発狂してます😇
暑さ対策はしないとですね💦軽四なのでただでさえ後部座席が暑くて💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも1歳過ぎてチャイルドシートを嫌がるようになり、肩ベルトを自分で外すのを繰り返し、こりゃ危険だな⚠️となり購入しました😊
今もたまに乗るときに他に興味があるとなかなか座ってくれないときもありますが、調子がいい日は自分でちょこんと座ってくれるので、こちらは前ベルトを閉めるだけなので、かなり楽です👌
そうですね!暑さ対策、私も後ろにエアコンないタイプの車なので、保冷剤つけれるシート敷いて使ってます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
使用してるのは上のお子さんですかね?
暑がったりしないなら、めちゃくちゃ良さそうですね☺️今使ってるベルトタイプの抜け出すばっかで💦