子育て・グッズ 七五三の7歳はいつ撮りましたか? 七五三の7歳はいつ撮りましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 七五三 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは今までの七五三全てですが下の子とまとめてしてます。 歳小さいと何かと面倒なので数えじゃなくて満7歳の11月でしました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 入学もそのときに一緒に撮りましたか?入学は別で撮りましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 一緒に撮りました! 写真館の人に相談したら七五三は和装で洋装の時にドレスで写真撮ってる人も多いですよーって言われてついでにランドセルも持って行きました🤣🤣 でも数えなんで入学して半年経っています笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 数えじゃなくて満です!すいません😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 今気づいたんですが今年の10月に撮ったらまだ娘5歳でした😂😂 来年の10月だと6歳でした!来年でいいですかね🤣 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入学もそのときに一緒に撮りましたか?入学は別で撮りましたか?
はじめてのママリ🔰
一緒に撮りました!
写真館の人に相談したら七五三は和装で洋装の時にドレスで写真撮ってる人も多いですよーって言われてついでにランドセルも持って行きました🤣🤣
でも数えなんで入学して半年経っています笑
はじめてのママリ🔰
数えじゃなくて満です!すいません😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
今気づいたんですが今年の10月に撮ったらまだ娘5歳でした😂😂
来年の10月だと6歳でした!来年でいいですかね🤣